注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一染居

行尽天下.观尽世事

 
 
 

日志

 
 
关于我

工艺美术师 , 文玩爱好者, 死宅佬

网易考拉推荐
 
 

水溶彩铅~  

2009-03-07 16:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再次听 森山直太朗 的《夏日终曲》,回忆起小时候的很多趣事,中孝介的歌最喜欢的并非《夏夕空》,而是《心阳》。虽然当初同学是先介绍给我这首歌,再推荐友人帐这部动画的= V=。
       无锡下雨+阴天了一个月,真的很想念有被阳光照耀的感觉,等太阳出现时,心情或许会好很多吧
       在云南常常能看到漫山遍野的波斯菊,蓝天白云绿水青山,听着抒情的音乐,很安逸很美好,要是人生一直能这样下去该有多好。
        江南小镇已经不再满足于我的视觉观,更向往于辽阔的山脉,向往没污染过的云川与河流。
        小学那会儿,学校与妈妈公司离的不算远,一到某些季节,小路边上会盛开很多小花,还有河边的夹竹桃,放学后有时就会和小朋友一起捉蚱蜢或蝴蝶,偶尔还有蜻蜓= W=
       
       
       很期待《夏目》第2季的第10集,虽然漫画看过了,可更期待动画,因为这个小故事会让我想起在我们这一带流传的很多神怪故事。
      其中有一个,就是说以前的有些老宅,会有一种叫大仙的东西(你说他是鬼怪也好,还是神灵也好,反正没有人看过他长啥样),他看上人类的房子后,就会让你家里鸡犬不宁,举个小例子:有时你呆在房间时,会突然听到外厅有碗掉地上碎裂的声音(有时还会听到是锅盖掉地的声),但等你冲出房间看时,灶台上的碗完整无缺的就在那,像什么也没发生过那样,要么就会让你一直生病,最终目的就是把你赶出家门,自己独占XD
     当然故事也终究是故事,传说也只是传说,平常也就把这个当搞笑故事来听,哈哈哈哈
     神怪这种东西不能说是迷信,这是因人的信仰而产生的存在,就像风水算命这东西:不能完全相信,但也不可以什么的都不信,要“模棱两可”。

没灵感就继续水溶彩铅的练习XD
【夏目友人帐】水溶彩铅~ - 一染 - 游

 换了不同纸张的速写本,换来换去还是康松的最好= 33=
(此涂鸦是送给SAYA小朋友滴生日礼物= 333=)
     【夏目友人帐】水溶彩铅~ - 一染 - 游
   
  无责任胡乱涂鸦一张XD
【夏目友人帐】水溶彩铅~ - 一染 - 游
       
     

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017