注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一染居

行尽天下.观尽世事

 
 
 

日志

 
 
关于我

工艺美术师 , 文玩爱好者, 死宅佬

网易考拉推荐
 
 

天下无不散之筵席  

2010-08-29 16:45:24|  分类: 丹青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志龟速更新也确实因为最近工作上又忙又浮躁
郁闷的原因和榴莲、老妈、田大师兄吐槽,得到的回复都认为我是因2师兄要离开公司而纠结
二师兄下周离开公司,虽然挺不舍(不舍你妹啊),但还是先祝你新工作一帆风顺!
我知道你走了,田大师兄还在,这不还有新来的小师弟可以蹂躏么(你敢不敢再下限一点)
赵旺财你一定不能忘了我啊天下无不散之筵席 - 一染(壹染) - 一染居
 
死党们画画都TM给力,你们怎么就那么高产,我嫉妒了
 
晚上的抽空练习:
收藏戴老先生的图册有些时候了,想尝试他这种又折又扭的线条
咳......哪位姑娘上次在我博客放话想看JQ图的(赶紧带走~脚麻了)
这也真算是我第一次画,当练笔吧..............
 
半夜听着某版《雪山飞狐》的片尾曲边涂鸦(就是张学友唱的那首)
最近公司也都在听些武侠风的老歌= =
 
(先上色,后勾线)
天下无不散之筵席 - 一染(壹染) - 一染居
 
 
(下面这图 先勾线,后上色的,呃.....不太喜欢这种画法)
好浮躁啊 - 一染(壹染) - 一染居
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017