注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一染居

行尽天下.观尽世事

 
 
 

日志

 
 
关于我

工艺美术师 , 文玩爱好者, 死宅佬

网易考拉推荐
 
 

上班回家 两点一线  

2010-08-05 00:32:27|  分类: 丹青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天一边工作,一边偷听师傅和其他老前辈聊家常,有时还能听到圈子里的八卦,有些著名的国画大湿成名前的辛酸经历和坎坷的人生让俺很震惊。


(老妈上次说在看我这163博客,真的很难想象你看完我的日志还能如此淡定的对我说:我今天看了你的博客哦)

我列个去ORZ

 

上周6下班早 和旺财在大世界影城看《唐伯虎点秋香2》,就记得里面一句话:姑娘如手足,兄弟如衣服 上班回家 两点一线 - 一染(壹染) - 一染居

 

女万花....纸张为:铅华纸

上班回家 两点一线 - 一染(壹染) - 一染居

水彩纸画的某门派姑娘特写, 小5你越喜欢这张, 我就越只想发..........局部:
上班回家 两点一线 - 一染(壹染) - 一染居
 
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017