注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一染居

行尽天下.观尽世事

 
 
 

日志

 
 
关于我

工艺美术师 , 文玩爱好者, 死宅佬

网易考拉推荐
 
 

【新水浒】董平~张清  

2012-03-15 01:04:49|  分类: 丹青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年给自己一个风格,手绘的这几年来,从水彩、彩铅、水墨不断尝试,寻找适合自己的画风,要说之前和基友一起出的剑三本子《白首太玄经》可能还是个新风格尝试的最早铺垫,所以自己的画风不稳定。

从画新水浒开始,想接触的水墨风就更纯粹些,要和去年的图相比有突破,就得懂得在画材和审美上取舍,这不是一种目无道理的挑剔,反而是给自己多一层面的选择,让自己多接触感悟之前从未进行的尝试,也是一种自我练习。
给自己今年的水浒个人本《纵啸水泊》(暂定名)就是偏向于传统、洒脱、水墨国风的定义。

图片尺寸:650X919
【新水浒】董平~张清 - 一染(壹染) - 一染居
 
 
 
  评论这张
 
阅读(789)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017